L’Alessandria; davanti al pubblico amico del “Mocca”; ha steso la Salernitana; una delle squadre che lotterà; da qui a fine stagione per una possibile promozione in serie B.”Abbiamo giocato una gara a livelli altissimi; – ha raccontato mister Sarri nel dopogara – abbiamo lavorato bene durante la settimana e i frutti alla domenica si vedono”.Dopo un primo tempo giocato a ritmi elevati; i grigi sono passati in vantaggio al 54′ con Martini abile ad insaccare di testa; sugli sviluppi di un calcio d’angolo.Il vantaggio alessandrino è durato poco meno di quindici minuti. Gli ospiti infatti sono riusciti a pareggiare al 73′ con Ragusa. Al 76′ è arrivato poi il gol che ha fatto esplodere nuovamente il “Moccagatta”.Damonte; appena entrato in campo al posto di Camillucci; è riuscito a segnare il momentaneo 2-1. Dopo un gol annullato alla Salernitana è stata ancora l’Alessandria a dilagare. Scappini al 93′ al volo ha trafitto per la terza volta l’estremo difensore della Salernitana.