Prima sconfitta stagionale per l’Alessandria Calcio contro il Genoa di mister De Canio. La squdra piemontese; al primo test contro una formazione di serie A; non è riscita a contenere la perfetta forma fisica dei liguri. Genoa in vantaggio al 22′ grazie ad una bella rete di Ze Eduardo; in ombra nello scorso campionato. Il brasiliano; ben imbeccato da Jankovic; è riuscito a battere Servili. Poco prima dell’intervallo c’è tempo per il gol del raddoppio; firmato ancora dal bomber brasiliano. Palla da Kucka a Jorquera; che serve Ze Eduardo che fredda il numero 1 alessandrino da pochi passi. Nel secondo tempo girandola di sostituzione per le due formazioni; e Genoa che fissa il punteggio sul 3 a 0 grazie al rigore trasformato da Gilardino. Allo stadio Moccagatta sono arrivati circa 1000 spettatori.