Vittoria al fotofinish, e con tante emozioni, per l’Acqui, che debutta battendo 3-2 un indomito RapalloBogliasco. I termali faticano non poco per suprare l’ostacolo dei liguri, che iniziano spavaldi e passano per primi, al 21′, con un tiro da fuori di Visconti su cui Teti non pare esente da colpe. L’Acqui perde Del Nero per infortunio, e Merlo si gioca anche il secondo campbio inserendo Pizzolla per Zunino, ma azzecca la mossa. E soprattutto trova un Innocenti super, che prima, al 41′, pareggia trasformando un penalty concesso per fallo in area su Cangemi, e quindi, al 9′ della ripresa, fa esplodere l’Ottolenghi con un eurogol: sinistro al volo dal limite dell’area e palla sotto l’incrocio. Il RapalloBogliasco si scuote e un minuto dopo Taddeucci infila il 2-2 deviando in gol una punizione battuta da Costantino, ma al 27′ un nuovo rigore accordato ai termali manda Innocenti sul dischetto per il 3-2 che vale tre punti e la tripletta personale.

Acqui-RapalloBogliasco 3-2
Acqui (4-3-3): Teti; Coviello, Emiliano, Del Nero (26’ De Stefano), Giambarresi; Genocchio, Rondinelli, Cangemi(19’ st Margaglio); Zunino (32’ Pizzolla), Jeda, Innocenti. A disp: Scaffia, Bencivenga, Buso, Buonocunto, Aquaro, Ivaldi. All: Merlo