Finisce con l’amaro in bocca la stagione del Monleale nell’ultima partita della regular season contro il Cittadella, un 5-4 spettacolare che però regala la vittoria agli avversari sul loro campo. I padroni di casa sono riusciti a portarsi in vantaggio per 3 reti a 2 grazie alla tripletta di un ritrovato Kelly Spain. A seguire sono arrivati i gol piemontesi di Crivellari e Moro che hanno tenuto in partita la formazione alessandrina. La prima doppietta in granata di Tombolato consente al Cittadella di allungare sugli avversari a inizio ripresa. Le reti di Pagani e Di Fabio hanno poi riaperto il match fino all’ultimo minuto, quando ormai il risultato sembrava acquisito a favore del Cittadella.

Alla sirena è festa grande per il Cittadella e per i suoi tifosi. Il Monleale Sportleale porta a casa zero punti dalla difficile trasferta con una consapevolezza in più di potersela giocare con tutti anche nelle prossime partite. Anche perché la formazione alessandrina ha comunque conquistato l’ingresso ai playoff. Il Cittadella  affronterà nuovamente il Monleale martedì 24 marzo alle ore 20.30 per la prima gara. Gli accoppiamenti dettati dalla classifica dicono per i quarti di finale dei playoff le due formazioni del Nord Italia si affronteranno nella serie di gare che vedrà vincente chi vincerà due partite su tre. In Piemonte, al Palahockey di Monleale si svolgerà successivamente gara-2.