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Fresca e saporita che permette anche di riciclare il pollo arrosto rimasto o bollito, se volete, oppure potete grigliare apposta dei petti di pollo.

Ingredienti: pollo come suddetto, cetrioli e cipolline sottaceto, carote, olive verdi, peperoni in agrodolce, olio, sale, maionese e senape.

Preparazione: tagliate a listarelle  la carne del pollo cotta, mettetele in una ciotola, aggiungete i cetrioli, le cipolline sottaceto, i peperoni in agrodolce, le olive verdi,  aggiungete le carote precedentemente lavate e mondate e tagliate a listarelle. Condite il tutto con un’emulsione di olio extra vergine d’oliva, sale, maionese e un po’ di senape secondo i gusti.

Raffreddate e lasciate insaporire per qualche ora, poi servite guarnendo il piatto con qualche pomodorino ciliegino.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

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