7.4 C
Alessandria
giovedì, Ottobre 28, 2021

Corsi ai ristoratori per cucinare senza glutine

In Piemonte su 26.371 esercizi di ristorazione pubblica; soltanto 171 sono in possesso di una adeguata formazione per la preparazione e la somministrazione di alimenti per celiaci.Per questa ragione la Giunta regionale ha deliberato l’avvio di un progetto per la formazione e l’aggiornamento professionale per ristoratori e albergatori sulla celiachia e sull’alimentazione senza glutine. Il progetto verrà attuato con la collaborazione dell’Associazione italiana celiachia Piemonte-Valle d’Aosta e delle Asl. In ogni ASL; infatti; sarà organizzato un incontro formativo pratico; della durata di 4 ore; orientato a fornire indicazioni per la preparazione del pasto senza glutine.Uno chef; esperto di cucina per celiaci; illustrerà con esempi pratici le caratteristiche dei prodotti senza glutine e l’organizzazione nella cucina per la preparazione della pizza e delle pietanze senza glutine.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x