Nel 1/4 Scafati a partire benissimo riuscendo ad arrivare subito sul +4 chiudendo in difesa la Fastweb. I ragazzi di coach Crespi reagiscono raggiungendo e addirittura superando i padroni di casa.Ci nonostante Scafati sembra messa meglio in campo e coprire al meglio tutte le zonedel campo riuscendo cos a chiudere in vantaggio il 1/4 (15-13). Il 2/4 si apre con una super Bialetti Scafati che nei primi cinque minuti del quarto travolge Casale Monferrato. Un Crespi furente ridisegna la squadra e la Junior intraprende una timida rimonta che tuttavia non riesce appieno. Anche il 2/4 si chiude con la Bialetti in vantaggio per 34-24. Dopo l’intervallo lungo ancora Scafati a fare la partita con la Fastweb che subisce gli attacchi avversari e vede allontanarsi il secondo posto in classifica. Il 3/4 si chiude con il terzo vantaggio consecutivo per Scafati (57-42) che ora assume le forme di una vera disfatta per Fantoni e compagni. Nel 4/4 la gara tutta in salita per la Fastweb che pur tentando di raggiungere i padroni di casa perde l’ultima gara della regular season; in attesa dei playoff; per 75-54. Federico Capra (Radiogold)