Alessandria sconfitta a Benevento per 1-3. I Grigi; per tutta la settimana in sciopero per il mancato pagamento degli stipendi da parte della societ; alla fine sabato sono partiti per la trasferta campana; disputando ieri una gara pi che dignitosa.Il Benevento passa in vantaggio al 43esimo con Vacca. Poco dopo Rodriguez aggancia il pareggio. Nel secondo tempo l’Alessandria fatica a costruire gioco. I padroni di casa; su un errato contrasto di Signorini; guadagnano un calcio di rigore che Evacuo trasforma. Il terzo gol del Benevento arriva al 51esimo con Castaldo che chiude virtualmente la partita. Risultati a parte; questi giorni saranno decisivi per il futuro societario dei Grigi. Il presidente Gianni Bianchi; sul Piccolo; annuncia che in settimana potrebbe arrivare una svolta. Accanto alla cordata torinese interessata all’acquisto dei Grigi; ora compare anche un gruppo milanese; tra cui Giordano Pellegrini; fratello dell’ex presidente dell’Inter; Ernesto. Intanto domani pomeriggio; alle 14;30; in comune il presidente Bianchi; il sindaco Fabbio e il presidente dell’Amag Repetto incontreranno i tifosi. Elena Rossi (Radiogold)