3.4 C
Alessandria
martedì, Dicembre 7, 2021

Spaghetti e marmellata

In molte nazioni di origine anglo-sassone condire la pasta, nello specifico gli spaghetti, con la marmellata, è una normalità. Spesso la pasta non di grano duro viene cotta nell’acqua già prima di bollire con aggiunta di zucchero e poi condita con marmellata di vari sapori secondo i gusti. L’utilizzo della pasta è equiparato al pane e, quindi, considerato neutro da un punto di vista del palato. Certamente, una preparazione lontana dalla nostra tradizione culinaria, che eccelle per sapore, gusto e qualità.

Articolo precedentePesce spada melanzane e basilico
Articolo successivoRosa
Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x