dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Per il pranzo di ferragosto vi proponiamo una tipica ricetta che potete preparare anche il giorno prima così da portarvi in spiaggia o in campagna la pietanza già pronta: melanzane ripiene.

Ingredienti: melanzane, carne tritata, uova, formaggio, pan grattato, aglio, prezzemolo, sale, olio, pomodoro.

Preparazione: lavate e tagliate le melanzane a barchetta, svuotatele con un cucchiaio della loro polpa, preparate l’impasto con la carne trita, un uovo, prezzemolo, aglio, sale, il formaggio a dadini e il pangrattato, mescolate bene e riempite le melanzane. Ricoprite le melanzane con una manciata di pan grattato, formaggio grattugiato e un po’ di polpa di pomodoro.

Infornate a 180° per 1 ora . Questo piatto è gustosissimo a temperatura ambiente.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x