dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Le polpette di melanzane sono un piatto gustoso da servire come contorno o come stuzzichino per gli aperitivi; e sono un` ottima alternativa vegetariana alle polpette di carne.

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di melanzane; 2 uova; 120 gr. di pangrattato; 120 gr. di parmigiano reggiano; pepe; prezzemolo tritato; sale.

Preparazione: elimiate le estremità verdi delle melanzane; lavatele e una volta asciutte infornatele; appoggiate sulla carta da forno; per circa un` ora. Una volta cotte; sbucciatele emettete la polpa dentro un colino per far uscire l`eccesso di acqua ; schiacciandola un po` per facilitare l` operazione. Prendete quindi la polpa; scolata e mettetela dentro ad un contenitore insieme alle uova. Unite il formaggio grattuggiato; l` aglio; il pangrattato; il prezzemolo e il pepe; e mischiate il tutto. Dall` impasto formate delle polpette tondeda passare nel pangrattato; dopodichè mettetele a friggere nell`olio di semi di arachide. Una volta dorate; toglietele dall` olio; asciugatele su di un panno di carta assorbente e servitele ancora calde.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x