6.6 C
Alessandria
lunedì, Novembre 29, 2021

Pasta gratinata con asparagi e speck

Un primo gustosissimo che è anche un unico piatto per ricchezza e sapore.

Ingredienti: pasta corta (penne, fusilli o sedanini), asparagi, speck, sottilette, besciamella, formaggio parmigiano, sale e pepe.

Procedimento: lavate e pulite gli asparagi togliendo la parte più legnosa finale, bolliteli fino quasi a cottura completa, intanto cuocete la pasta e scolatela molto al dente, in una teglia da forno mettete gli asparagi spezzettati, la pasta scolata, lo speck a striscioline, le sottilette a pezzetti, la besciamella, sale e pepe e coprite tutto con abbondante parmigiano. Infornate a 200° sulla modalità grill per dieci minuti e servite!

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x