dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un primo gustosissimo che è anche un unico piatto per ricchezza e sapore.

Ingredienti: pasta corta (penne, fusilli o sedanini), asparagi, speck, sottilette, besciamella, formaggio parmigiano, sale e pepe.

Procedimento: lavate e pulite gli asparagi togliendo la parte più legnosa finale, bolliteli fino quasi a cottura completa, intanto cuocete la pasta e scolatela molto al dente, in una teglia da forno mettete gli asparagi spezzettati, la pasta scolata, lo speck a striscioline, le sottilette a pezzetti, la besciamella, sale e pepe e coprite tutto con abbondante parmigiano. Infornate a 200° sulla modalità grill per dieci minuti e servite!

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x