dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Ingredienti per 2 persone:

1 etto e 60 gr. di penne corte
2 etti di pomodorini
1 etto di formaggio feta
olive a piacere
sale q.b.
basilico qb

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, riponeteli quindi in un recipiente. Condite quindi i pomodori con un po’ di sale e con un’abbondante dose di olio di oliva. Sminuzzate la feta in piccoli pezzi ed aggiungeteli al condimento. Una volta cotta, scolate la pasta e fassatela sotto l’acqua fredda.
Aggiungete il condimento, mescolate il tutto in modo che il condimento sia uniformemente distribuito.
Servite in tavola.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x