9.9 C
Alessandria
sabato, Ottobre 23, 2021

Involtini di bresaola per la tavola di oggi

Ingredienti:

10 fettine di Bresaola; 200 gr. di formaggio Caprino fresco; olioextravergine d’oliva; pepe; 1/2 Limone; Basilico; Rucola.

La bresaola si presta a diversi utilizzi; come antipasto o come secondo accompagnato da un contorno. Per oggi vi proponiamo la bresaola farcita.

Preparazione:
Lavorate il formaggio con un filo d’olio e una macinata di pepe.
Distribuite su ogni fettina di bresaola una foglia di rucola e una cucchiaiata abbondante di formaggio. Arrotolate il tutto formando degli involtini. Emulsionate il succo di mezzo limone con un cucchiaio d’olio e delle foglioline di basilico. Disponete gli involtini sul piatto da portata e cospargeteli con la salsina.

Accorgimenti:
Per chiudere gli involtini di bresaola farcita usate uno stuzzicadenti o un filo di erba cipollina

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x