7.4 C
Alessandria
domenica, Gennaio 23, 2022

Il Casatiello: una goduria

Il casatiello è un tipico piatto pasquale napoletano, gustosissimo e molto ricco, tanto che per definire una persona pesante si usa proprio il termine casatiello. Gli ingredienti sono farina, lievito di birra, acqua, sale , pepe macinato in grani, strutto per l’impasto. Dopo due ore e mezza di lievitazione, si stende la pasta e la si farcisce di salame napoletano, scamorza, pecorino, caciocavallo, uova sode sbriciolate e ancora pepe in grani macinato. Si arrotola la pasta e la si mette in uno stampo rotondo a ciambella. Si spennella con l’uovo e si adagiano sulla pasta tre uova con il guscio sulle quali si fanno delle crocette con la pasta già lavorata e si inforna a 200° per circa un’ora. Buon appettito!

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x