13.7 C
Alessandria
venerdì, Ottobre 22, 2021

Gamberoni con lardo

Ingradienti per quattro persone:
16 gamberoni sgusciati
16 fettine di lardo
pepe q.b.
sale q.b.
burro q.b.
1 cucchiaio di senape

Prendete i gemberoni ed eliminate il filetto nero incidendoli sul dorso. Intorno a ciascun gamberone avvolgete quindi unafettina di lardo.
In una piccola ciotola, emulsionate mezzo bicchiere di brandy con un cucchiaio di senape e un pizzico di pepe. Fate scaldare una padella antiaderente e fate scottare i gamberoni un minuto per parte. Aggiungete quindi in padella un ricciolo di burro e l’emulsione preparata. Aspettate ancora un minuto e servite.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x