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Un piatto di grande soddisfazione ideale nelle giornate sì primaverili ma ancora uggiose.
Ingredienti: fusilli o rigatoni secondo i gusti, cipolla, vino bianco, salsiccia di suino, alloro, rosmarino, bacche di ginepro, salvia, funghi secchi, scamorza affumicata.
Preparazione: in una padella mettete cipolla abbondante tagliata finemente con dell’olio. Fate rosolare per alcuni minuti e aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata e tutte le spezie, continuate a rosolare e aggiungete del vino bianco e fate sfumare a fuoco alto. Nel frattempo mettete a bagno i funghi secchi e quando saranno morbidi aggiungeteli con la loro acqua alla vostra salsiccia, salate e pepate a piacere, coprite e fate cuocere lentamente a fuoco minimo, fino a quando l’acqua si sarà ritirata. Cuocete la pasta e scolatela al dente, versatela nella padella, aggiungete la scamorza affumicata tagliata a pezzetti, mescolate facendola sciogliere e amalgamate il tutto. Il gusto è servito e vi leccherete i baffi.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

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