8.1 C
Alessandria
martedì, Dicembre 7, 2021

Fusilli salsiccia, funghi e scamorza

Un piatto di grande soddisfazione ideale nelle giornate sì primaverili ma ancora uggiose.
Ingredienti: fusilli o rigatoni secondo i gusti, cipolla, vino bianco, salsiccia di suino, alloro, rosmarino, bacche di ginepro, salvia, funghi secchi, scamorza affumicata.
Preparazione: in una padella mettete cipolla abbondante tagliata finemente con dell’olio. Fate rosolare per alcuni minuti e aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata e tutte le spezie, continuate a rosolare e aggiungete del vino bianco e fate sfumare a fuoco alto. Nel frattempo mettete a bagno i funghi secchi e quando saranno morbidi aggiungeteli con la loro acqua alla vostra salsiccia, salate e pepate a piacere, coprite e fate cuocere lentamente a fuoco minimo, fino a quando l’acqua si sarà ritirata. Cuocete la pasta e scolatela al dente, versatela nella padella, aggiungete la scamorza affumicata tagliata a pezzetti, mescolate facendola sciogliere e amalgamate il tutto. Il gusto è servito e vi leccherete i baffi.

Articolo precedentePiazza dopo piazza
Articolo successivoIl FAI al Salone del Libro
Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x