13 C
Alessandria
sabato, Ottobre 16, 2021

Fusilli affumicati con speck e verdura

Ingredienti:

1 spicchio d’ aglio
1 n Carota
4 cucchiaio di olio di oliva
qb Scalogno
100 g Speck
2 n Zucchine
qb Curry
4 etti di fusilli

 

Prendete due zucchine ed una carota, lavatele, e tagliatele a striscioline. Fate scaldare un po’ d’olio d’oliva in una padella, quando è caldo fate rosolare uno spicchio d’aglio e lo scalogno, aspettate qualche minuto ed unite le verdure. Rovesciate quindi la pasta che nel frattempo avete preparato nella padella, aggiungete lo speck tagliato a cubetti e fate saltare il tutto.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x