6.7 C
Alessandria
giovedì, Ottobre 28, 2021

Ful medames

Il piatto nazionale dell’Antico Egitto era il ful medames, una pietanza a base di piccole fave lessate per ore e condite con olio e aromi. Si faceva grande uso dei cereali e del frumento e il pane era un alimento sempre presente. Esso veniva cotto all’aperto in forni di argilla e, a contatto con il deserto, era inevitabile che venisse contaminato da granelli di sabbia e piccole pietruzze; da qu una caratteristica del popolo dell’antico Egitto; cioè l’erosione precoce dei denti. Il pasto principale era la cena e il cibo veniva accompagnato dalla birra, diversa da quella che noi conosciamo oggi.

Articolo precedenteGanoderma Lucidum
Articolo successivoZucchine ripiene di salmone e ricotta
Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x