dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Ingredienti:

melanzana siciliana
300 g di provola (o altro formaggio filante)
3 albumi
pangrattato
sale
olio extravergine d’oliva per spennellare le cotolette di melanzane

Lavate la melanzana e tagliatela a fette di poco più di mezzo cm di spessore.
Scaldate una piastra e cuocete le melanzane. Io le appoggio, faccio stare un paio di minuti almeno. Appena si formano le righe della piastra, e ruoto. Poi le capovolgo e ripeto l’operazione.
Prendete una fetta di melanzana, salatela e pepatela.
Mettete una fetta di provola e chiudete. Aggiungete sale e pepe.
Passate nel pangrattato e poggiate su una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellate con un po’ d’olio.
Cuocete le cotolette di melanzane in forno preriscaldato ventilato a 220° per circa 10 minuti. Dovranno dorarsi e il formaggio sciogliersi.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x