12.6 C
Alessandria
mercoledì, Ottobre 20, 2021

Coccodrillo fritto (Stranezze dal Mondo)

Il rettile nel piatto

In varie parti del mondo dove la materia prima abbonda, come Stati Uniti e Australia, il coccodrillo fritto è una prelibatezza. Rispetto ad altri tipi di carne, il  coccodrillo è a basso contenuto di grassi, basso contenuto di calorie e ricco di proteine, ed è considerato come una buona fonte di niacina e vitamina B12. In Australia, il carpaccio  di coccodrillo è popolare e diffuso anche se il rettile rende il meglio se fritto ed aromatizzato con aglio e peperoncino.

Il sapore é simile al pollo ma la consistenza della carne è  più nervosa e muscolosa, alcuni, infatti, preferiscono bollire prima il coccodrillo in una zuppa di erbette aromatizzate creando così un brodo di carne da gustare con crostini di pane. Se siete in procinto di andare oltreoceano, quindi, non stupitevi se nei menu troverete il coccodrillo e se ne avete l’ardire assaggiatelo pure…Di coccodrillo, in questo caso, non si muore!

Articolo precedenteLardo d’Arnad: una vera leccornia
Articolo successivoIl Garofano
Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x