dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un piatto fresco e gustoso che anticipa una primavera che non vuole arrivare. Ingredienti per 4 persone: 500 g di bucatini, abbondante basilico, 250 g di ricotta, pomodorini, pinoli, olio extra vergine, pan grattato, foglie di alloro, pepe e sale. Tritate insieme i pinoli, una generosa manciata di basilico, il pan grattato, l’olio, sale e pepe. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzettini i pomodorini e conditeli con olio e il restante basilico. Frullate la ricotta con l’ultima parte del basilico, aggiungete del sale e il pepe e due cucchiai di olio. Cuociamo la pasta e quando cotta amalgamiamola con  la crema di ricotta. Una volta nel piatto aggiungiamo qualche cucchiaio di pomodorino condito.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x