4.4 C
Alessandria
sabato, Gennaio 22, 2022

Bocconcini di pollo con olive e cipolle

Ingredienti:

Olio extra vergine di oliva
origano q.b.
olive nere (preferibilmente snocciolate)
sale
pepe
6 etti di petto di pollo
2 cipolle di Tropea

Preparazione:

Prendete un petto di pollo ed affettatelo fino ad ottenere dei bocconcini, nel mentrew fate attenzione ad eliminare le ossicina e le cartilagini. Prendete quindi le cipolle e tagliatele a spicchi sottili.

Fate scaldare l’olio all’interno di una padella, e aggiungete quindi i bocconcini di pollo e le cipolle. Fate rosolare il tutto per cinque minuti, tenendo alta la fiamma del fornello. Una volta pronto, condite il pollo con sale, pepe ed aggiungete infine le olive e l’origano.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x