dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Ingredienti per quattro persone

– nr° quattro bistecche di manzo
– 70 gr. di burro crudo
– 200 gr. di gorgonzola
– olio d’oliva
– un pizzico di sale
– pepe q.b.
– olio di oliva

Prendete la gorgonzola e il burro amalgamandoli uniformemente fino a creare una salsa densa e cremosa. Mettete le bistecche sul fuoco e cuocetele a seconda dei gusti, al sangue o ben cotte, conditele quindi con un po’ di sale e di pepe. A metà cottura, riponete la crema ottenuta sulle bistecche, e aspettare che il formaggio si riscaldi e cominci a fondersi. Avanzate un pò di crema nel caso abbiate voglia di aggiungerne, a vostro piacimento, un po’ durante il pasto.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x