E’ un tiro rocambolesco di Sobacchi a decidere la finale del 3° “Trofeo Mamma Cairo” a vantaggio dell’Inter, in una finale davvero combattuta contro il Torino di mister Longo. Secondo successo consecutivo al Moccagatta per i ragazzi di Vecchi, che forse hanno interpretato meglio la gara anche se hanno faticato molto di più rispetto al 2 a 0 contro la Juventus nel match disputato venerdì sera.

I granata sono rimasti sempre in partita con ordine e dedizione e sono stati battuti solo da un episodio fortuito. Il tiro di Sobacchi a metà ripresa ha “ammazzato” la partita, visto che da li in poi gli avversari hanno faticato molto a costruire. Terzo posto per la Juventus, che nel pomeriggio ha battuto per 2 reti a 1 il Milan sul campo di Quattordio.