Prosegue ancora il duello a distanza in vetta alla Terza Categoria fra Mornese e Fresonara, entrambe vittoriose anche nella giornata appena conclusa. Il Mornese con una rete di Mantero piega 1-0 un orgoglioso Tiger Novi che nonostante la differenza di classifica oppone una strenua resistenza. Ci vuole invece una doppietta di Guglielmi al Fresonara per superare 2-0 l’Audax Orione, al termine di una gara vibrante.

Alle spalle del duo di testa, bene la Serravallese, che nel posticipo delle 20,30 batte 4-3 l’Aurora Pontecurone dopo una partita spettacolare: in vantaggio vanno per primi i tortonesi con Ilardi, poi addirittura raddoppia Moratto, ma nel finale di primo tempo due gol di Guercia siglano il 2-2. Nella ripresa si scatena Lemma, che con due reti porta i rossoblù sul 4-2, prima che nel finale ancora Ilardi renda meno amaro il passivo col definitivo 4-3.  Cinque gol anche fra Molinese e Platinum, ma li segnano tutti gli undici di Molino: doppiette di Cisi e Sozzè e centro di Robino a completare la cinquina. Per i levrieri, che sono ancora senza allenatore dopo le dimissioni di Mondo, un ko pesante. Chi tanto e chi poco: un gol di Giugno basta alla Soms Valmadonna per avere ragione della Castellarese, mentre addirittura finisce senza reti la sfida fra Casalcermelli e Lerma Capriata: 0-0.

Per concludere, un veloce sguardo al girone astigiano dove le due squadre alessandrine iscritte perdono entrambe: la Spinettese cede in casa 1-0 alla Don Bosco Asti; la Virtus Junior cede strada 1-3 a Union Ruchè

Girone Alessandria: Fresonara 41, Mornese 40, Serravalese 34, Pol.Casalcermelli 32, Lerma Capriata 25, Audax Orione e Molinese 23, Soms Valmadonna 19, Castellarese 14, Tiger Novi 11, Platinum 10, Mirabello 9, Aurora Pontecurone 8

Girone Asti: Virtus San Marzano 40, Spinettese 31, Motta Piccola 29, Don Bosco 23, Calamandranese 19, Torretta 18, Union Ruchè 14, Virtus Junior e Refrancorese 9, Piccolo Principe 7, Costigliole 6