dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Oggi e domani, domenica 3 marzo, piazza Libertà sarà apparecchiata a festa: primo appuntamento con il Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni.

Dalle 10 alle 20 verranno allestite bancarelle ed esposizioni dedicate alle tipicità regionali quali carne affumicata, brezel e strudel del Trentino, olio, olive e acciughe della Liguria, formaggi da degustazione provenienti dalle migliori aziende casearie d’ Italia, vini in barrique, salumi artigianali e tartufi nostrani.

Il vero punto di forza della rassegna enogastronomica è la possibilità di instaurare un contatto diretto con i produttori, che oltre al prodotto promuovono la conoscenza e la storia della tradizione culinaria italiana, una tradizione che per molti è la migliore al mondo, ma non ditelo Oltralpe che s’offendono.

 

Nicholas Capra

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x