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Ingredienti per sei porzioni:
30 gr di uvetta, 3 mele ranette, 30 gr di pinoli, acqua gasata, 100 gr di farina di riso, 130 gr di farina integrale, 30 gr di zucchero a velo, 30 gr di noci.

Procedimento:

Per preparare la pastella, mescolare 100 gr di farina di riso e 100 gr di farina integrale, aggiungendo acqua gasata in quantità sufficiente a formare una pastella densa. Sbucciare le mele e privarle del torsolo. Successivamente,  tagliarle a fette dallo spessore di un centimetro e passarle, poi, prima nella rimanente farina integrale e, dopo, nella pastella. Le frittelle di mele vanno fritte in olio ben caldo, togliendole dalla padella quando saranno dorate. Lasciarle sgocciolare e depositarle su un foglio di carta assorbente. Una volta raffreddate, spolverarle con zucchero a velo e servire guarnendo a piacere con uvetta, pinoli e granella di noci.

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