I ragazzi di coach Cavina sono costretti alla resa ai padroni di casa della Givova Scafati dopo un tempo supplementare per 109-104. Una partita molto difficile e sudata, in cui il fattore campo ha avuto la meglio. Nelle prime battute di gioco la Govova pare avere in mano la situazione, con il primo parziale che recita 24-17, con l’inerzia completamente a favore. Ma Tortona non ci sta e rimangono agganciati al risultato per il 47-41 prima dell’intervallo. Al rientro in campo dagli spogliatoi è dominio dei leoncelli, che riescono a riprendere il ritmo giusto a cui ci avevano abituati, e il terzo parziale finisce nelle mani dei ragazzi di Cavina per 62-65. L’ultimo quarto è tutto un botta e risposta canestro su canestro fino alla tripla di Galloway che regala al Tortona i supplementari. All’overtime Scafati è più concreta e riesce  difendere il suo fortino per 109-104.

SCAFATI-TORTONA   109-104 DTS

(24-17) (47-41) (62-65) (90-90)

Givova Scafati: Zaccariello ne, Di Palma ne, Lestini 5, Ghiacci 8, Ruggiero 19, Simmons 27, Evans 30, Bisconti 5, Sanguinetti, Spinelli 15. Coach Finelli.

Orsi Tortona: Rotondo 15, Gioria 4, Venuto 13, Simoncelli 18, Strotz, Losi 6, Crockett 26, Valenti 2, Tavernari 6, Galloway 14. Coach Cavina.