MIRABELLO; COLPO GROSSO COL GOLD VALENZA La terza giornata di ritorno del campionato di terza Categoria alessandrino mantiene i soliti due leader; Don Bosco e Mandrogne; entrambe vittoriose. Il Don Bosco lascia il segno a Casale contro la Ronzonese per 0-1 con rete Mombilia nel finale di partita e il Mandrogne; in casa contro il Lerma Capriata sempre per 1-0 con Multari. Non molla anche il Terranova che travolge 3-0 un’Aurora in grande difficoltà; con le reti di Lamaestra nel primo tempo; Comaroli e Lasalvia nella ripresa. Bella partita; più che altro bel secondo tempo tra Atl. Alexandria e Solegira; 3-1 con gli ospiti in vantaggio col solito Innacolo; superato dalla doppietta di Esposito e il ko tecnico di De Marte. Cade infine ancora in casa la Molinese che non riesce a ingranare nei ritorni di campionato; 1-2 per l’Athletic B con la doppietta di Pieroni; la quale rende inutile il gol di Dessì che accorcia le distanze. In fine anche oggi non manca la sorpresa! Questa volta è il clamoroso colpo del Mirabello ai danni del Gold Valenza. L’1-0 maturato nel secondo tempo col gol di Frascolla mette in ginocchio gli orafi che stavano al terzo posto. RISULTATI TERZA GIRNATA DI RITORNO Atl. Alexandria – Soligira 3-1 Mandrogne – Lerma Capriata 1-0 Molinese – Athletic B 1-2 Mirabello – Gold Valenza 1-0 Ronzonese – Don Bosco 0-1 Terranova – Aurora 3-0 CLASSIFICA Don Bosco 27; Mandrogne 27; Terranova 24; Gold Valenza 23; Atl. Alexandria 22; Aurora 21; Ronzonese 20; Lerma Capriata 18; Athletic B 16; Molinese 14; Mirabello 10; Solegira 10.