Festeggiano insieme Mandrogne e Don Bosco; grazie al regolamento della stagione che prevede le prime due della classe salire di categoria. Il Don Bosco annienta il Gold Valenza con un secco 3-0 firmato Pugliese; Bonincontro e Ferret; tutti nella ripresa; l’altra festa a Cascinagrossa; in occasione del derby tra Atletico Alexandria e Mandrogne finito 2-3 N’Gesse; Di Donna nel primo tempo; accorcia le distanze Stefano; ma il gli ospiti chiudono l’incontro con il solito El Amroui; in fine accorcia ma non abbastanza Vellucci. Sugli altri campi il Terranova fatica a fare gol nel derby contro la Ronzonese; la porta stregata non permette di sbloccare il risultato. Torna a vincere l’Aurora contro il Solegira; 1-2 con in soliti nomi di Moratto e Ilardi; inutile il gol della bandiera di Erion. Bel colpo del Lerma Capriata a Bassignana contro l’Athletic B; 0-2 con le reti di Ammellal su rigore e Arecco. In fine concludiamo con la vittoria della Molinese per 4-0 ai danni del Mirabello; doppietta di Sozz accompagnato da Cariati e Aieta.RISULTATI NONA GIORNATA Athletic B Lerma capriata 0-2 Atl. Alexandria Mandrogne 2-3 Don Bosco Gold Valenza 3-0 Molinese Mirabello 4-0 Solegira Aurora 1-2 Terranova Ronzonese 0-0 CLASSIFICA Mandrogne 43; Don Bosco 42; Terranova 35; Gold Valenza 32; Atl. Alexandria 32; Aurora 28; Ronzonese 26; Lerma Capriata 26; Molinese 24; Athletic B 21; Mirabello 14; Solegira 10.