Finalmente Acqui! In una delle partite più difficili e sentite della stagione, nell’anticipo di Serie D, i termali trovano la prima vittoria della stagione. A cadere tra le grinfie dell’undici di Buglio è la corazzata Bra. Non soltanto, ma i cuneesi hanno rincorso i padroni di casa per tutta la durata della partita: la prima rete, nel primo tempo, è infatti di Cesca, che al 37′ spiazza Diouf e insacca in rete. Il solito Ferrario nella ripresa riporta la sfida in parità: un equilibrio destinato a durare fino alla fine, probabilmente, se Prizio non avesse deciso di stendere Cesca in area di rigore. Seconda ammonizione, espulsione e tiro dal dischetto; Anania non sbaglia: 2-1. Tre punti che per i termali sono ossigeno puro, non solo perchè sbloccano una classifica ferma da troppo tempo, a parte l’unico pareggio, ma anche perchè scacciano un po’ di fantasmi in un periodo non facile.