Villanova sempre più solo in vetta al girone H di Prima Categoria: i casalesi infatti travolgono 3-0 il forte Savoia con reti di Vetri, Beltrame e Marangoni e fanno il vuoto. Sugli altri campi, due i risultati che spiccano: il Cassine con un gol di testa di Monasteri in apertura di ripresa castiga 1-0 una Luese sfortunata, che attacca di più e negli ultimi 40′ cinge d’assedio l’area dei cassinesi, ridotti prima in 10 e poi in 9, ma senza riuscire a pareggiare. Vittoria di misura per la Viguzzolese, che piega 1-0 la Gaviese. Decide un centro di Macchione in apertura di ripresa, e per mister Fiori la situazione si fa pesante.
Sugli altri campi, travolgente la Silvanese vittoriosa 3-0 sul campo dell’Auroracalcio con Giannichedda e doppietta di Montalbano, vittorie sofferte per Quargnento, 1-0 sulla Pro Molare firmato da Hamad, e La Sorgente, che batte di misura il Cassano con rete di Ivaldi. Pareggio 1-1 fra Ovada e Boschese, firmato da Tedesco e Cellerino, e si dividono la posta anche Fortitudo e Villaromagnano.