Al suo esordio nei 50 metri stile libero dei campionati regionali Master di nuoto il valenzano Alberto Raspagni ha migliorato di quasi 4 secondi il suo primato personale.
Il cronometro ha segnato 34″55, tempo decisamente buono dopo una pausa di 20 anni.
La gara, che gli ha regalato il primo posto nella sua batteria, lo ha visto chiudere al quinto posto, staccato di 5″66 dal vincitore.
“Sono soddisfatto – ha commentato alla fine il valenzano – perché era la prima gara dopo anni e con pochi mesi di allenamento. E’ un buon inizio, ma gli obiettivi sono superare questo tempo, gareggiare nei 100 delfino e arrivare ai campionati Italiani“.
Raspagni tornerà a gareggiare fra un paio di mesi, sempre per i colori del Nuoto Club Montecarlo di Casale Monferrato.