Lo Sportleale trova il pareggio in rimonta contro gli Asiago Vipers a quota 5-5. Nonostante la compagine alessandrina sia stata costretta a rimaneggiare il roster, la prova match è stata positiva. È stata d’impatto, in particolare, la decisione di abbandonare la squadra da parte del noto portiere Marcello Platé, per problemi personali; il suo posto è stato coperto da parte dell’ex-Valpellice Ghiaccio Andrea Rivoira, ben noto per le sue doti tecniche e atletiche. Assenti per la giornata anche Crivellari e Romero per infortunio. Nonostante la defezioni, il Monleale è riuscito a mantenere il match in equilibrio fino alla fine. Dopo un primo tempo terminato a quota 4-4, i Vipers hanno trovato il sorpasso sul 5-4. Soltanto la rete di capitan Manuel Moro a tre minuti dal termine della partita ha ristabilito l’assoluta parità.La prossima giornata sarà di nuovo in casa contro la Molinese.