Dopo la vittoria a tavolino ottenuta contro il Lumezzane; l’Alessandria Calcio è caduta in trasferta contro la Paganese. A decidere il match è stata la rete di Vicedomini che al 28′ ha trafitto il portiere grigio Andrea Servili. I grigi non hanno giocato benissimo subendo il gioco della Paganese su un campo certamente ostico. Il risultato dei padroni di casa avrebbe potuto essere più rotondo se a sbarrare la porta alessandrina non ci fosse stato Andrea Servili. Il portierone grigio ha anche parato un calcio di rigore al 46′. Nonostante la prodezza del numero uno dell’Alessandria la squadra di mister Sarri non è riuscita a riaggiustare la gara; terminando così il match con la sconfitta per 1-0; non proprio incisiva soprattutto in fase realizzativa.