I monferrini di coach Ramondino per Natale si regalano la vittoria contro Casalpusterlengo e la possibilità di affermarsi ancora di più come una delle formazioni più pericolose del campionato. Fin dalle prime battute è Casale a dettare i ritmi di gioco, con Casalpusterlengo ad inseguire già dall’intervallo lungo. Ma è la terza frazione che schianta ogni velleità di vittoria degli ospiti di Casalpusterlengo: con giocate spettacolari, Casale si aggiudica le dieci lunghezze di vantaggio che le permettono di gestire  bene l’ultimo quarto. Nell’ultima frazione, infatti, i ragazzi di Ramondino non hanno da fare nulla più che amministrare bene i palloni, e chiudono con il finale di 77-65.

NOVIPIÙ CASALE – ASSIGECO CASALPUSTERLENGO 77-65 (24-22, 41-38, 53-44)

NOVIPIÙ CASALE: Amato 12, Tomassini 4, Natali 2, Blizzard 9, Martononi 11, Rattalino ne, Ruiu ne, Fall 9, Valentini L., Giovara M. ne, Samuels 7, Marshall 23 All. Ramondino
ASSIGECO CASALPUSTERLENGO: Poletti 4, Costa, Vencato 3, Ricci 7, Maghet ne, Sgorbati ne, Young 8, Sant Roos 22, Donzelli 10, Spissu ne, Carrizo 11 All. Zanchi