La Fastweb ha iniziato il 2011 con una partita fatta di grande desiderio e grinta: contro una squadra che ha alzato bandiera bianca solo alla sirena; i casalesi espugnano il palaOlimpia con il punteggio finale 93-97.Il match è stato da subito molto intenso; con la junior a fare la partita; i duelli più interessanti sono avvenuti sotto le plance: Renzi e Waleskovski hanno messo in difficoltà da subito Fantoni e Nnamaka. Hickman ha guidato l’attacco casalese dando i giusti tempi; imbeccando Ferrero; Fantoni e Taylor.Casale è riuscita a raggiungere anche le nove lunghezze di vantaggio; ma Verona; grazie alle accelerazioni di Porta ed alla fisicità di Gueye; ha chiuso sul 26-31 il primo parziale.Dopo la prima pausa ;Verona è tornata sul parquet con un atteggiamento completamente diverso e; complici i due falli di Hickman; ha messo in difficoltà l’attacco casalese. La partita è diventata molto fisica; il fallo antisportivo di Porta ha permesso a Casale di chiudere il quarto sul 43-45. Il terzo quarto è stato emozionante: Verona; mai doma; ha messo più volte la testa avanti rintuzzando ogni tentativo di fuga degli ospiti; Casale però ha continuato a rimanere concentrata sul match; grazie ad un notevole apporto di Donell Taylor.La quarta frazione è una copia del terzo parziale fino a 3′ dalla fine; quando Pierich; dopo aver subito una stoppata nell’azione precedente; ha imbeccato Taylor dall’angolo; la cui bomba fa volare Casale; poi è salito in cattedra Hickman; che nell’ultimo quarto ha segnato ben tredici punti. La Junior è volata anche a + 10; ma Verona; grazie ad un parziale di sette a zero; ha rimesso in discussione il match; Hickman; con una tripla assurda; ha riportato Casale sul +6.Bellina e Trepagnier; dall’arco; hanno provato a riagganciare la Fastweb ma ancora il play casalese; con mano ferma dai liberi; ha portato la Junior alla vittoria.