La truppa di mister Sonzogni consolida il momento positivo battendo per2 a1 i padroni di casa del Borgo a Buggiano; provincia di Pistoia.Partita tesa; caratterizzata da tre espulsioni e due calci di rigore; uno per parte.Al 12’ Sabato stende Grassi in area ed è calcio di rigore per i padroni di casa; sul dischetto va lo stesso Grassi ma Servili para e mantiene il risultato sullo 0 a 0.10 minuti più tardi Maurizio Nassi fulmina Grandi e porta in vantaggio i Grigi.Sul finire del primo tempo il Borgo a Buggiano pareggia con la conclusione sporca di Grassi.Alla mezz’ora del secondo tempo il Borgo a Buggiano rimane in 10 per mani in area di Tafi: espulsione e rigore; trasformato da Jacopo Fanucchi.Finale carico di tensione caratterizzato dalle espulsioni di Strambi e Fabio Artico; che rifila un calcione a Grassi.Terza vittoria su tre partite e morale alle stelle per gli Uomini in Grigio che domenica prossima affronteranno al Moccagatta il temibile Virus Entella.