Ai grigi era successo almeno tre volte; in questa stagione; di vincere a tempo scaduto; contro Ravenna; Bassano e Paganese. Questa volta però; la fortuna ha voltato le spalle all’Alessandria; che si è fatta beffare al 92′ minuto; in seguito a un errore difensivo; per altro evitabilissimo; che ha permesso a Maritato di segnare il gol che consegna i tre punti alla Reggiana. Durante tutti i 90′ minuti le due squadre hanno dimostrato di essere di pari livello; creando un numero uguale di occasioni da gol. Lontano dal proprio pubblico; i grigi faticano a trovare il risultato; l’ultima vittoria infatti risale addirittura al 24 ottobre (0-1 contro il Ravenna); poi solo pareggi o sconfitte. Ora i grigi devono guardarsi alle spalle per non uscire dalla zona play off; anche se nulla è compromesso: già superati al terzo posto dalla Salernitana; le altre inseguitrici si fanno più vicine; e il margine di vantaggio sulla sesta in classifica si è ridotto a 4 punti.Intanto sabato è stato ufficializzato l’arrivo del difensore Barbaglio; che verrà probabilmente impiegato già domenica prossima nella partita casalinga contro il Pergocrema.