Cheraschese-Valenzana Mado 4-0
Non accenna a guarire il malanno della Vale Mado che dopo aver ceduto 0-5 al Pinerolo crolla 4-0 anche a Cherasco. Dopo un illusorio avvio, con Costantino e Ilardo vicini al gol, i rossoblù tirano i remi in barca e al 22′ Celeste insacca l’1-0 battendo Frisone in diagonale. Al 40′ il raddoppio di Pupillo che ribadisce in rete un’incornata di Melle respinta da Frisone. Nella ripresa al 6′ Celeste firma il 3-0 con un tiro sul primo palo, e all’8′ un fallo in area di Frisone (espulso) manda Melle dal dischetto per il 4-0 finale.
Valenzana Mado: Frisone, L. Gramaglia, Francia, Manno, Amodio (10′ st Pinato), Cappannelli, Ghigliazza, A. Gramaglia, Costantino, Ilardo, Palazzo (25′ st Libralesso). All.: Alberto Merlo

Pinerolo-Tortona Villalvernia 1-0
Non fa punti, ma ottiene elogi, il Tortona Vilallvernia di Fabio Nobili, che cede solo nel finale al forte Pinerolo: finisce 1-0 con rete decisiva di Sardo al 34′ della ripresa. Dopo grandi parate del portiere torinese Zaccone, a decidere la sfida è un gol episodico per quanto bellissimo: tiro a giro che si infila sotto l’incrocio. Per il team tortonese, tante recriminazioni ma anche la certezza di poter stare in questa categoriacon grande dignità.
Tortona Villalvernia: Murriero, Giordano, Iannelli (40′ st Mandirola), Magnè, Bardone (34′ st Calogero), Camussi, Maldonado (38′ st Deideri), Temperino, Dalessandro, Massaro, Correzzola. All.: Nobili

Castellazzo-Albese 1-2
Una grave ingenuità a cinque minuti dalla fine costa la sconfitta al Castellazzo di Stefano Lovisolo, che pure per oltre un’ora si era fatto preferire alla corazzata Albese, prima favorita del girone (nella foto una fase di gioco). Biancoverdi subito in gol al 1′ quando Merlano gira a rete di potenza un cross da destra di Piana. L’Albese reagisce, e pareggia a inizio secondo tempo con un’incornata di Matteo Sinato su azione da calcio d’angolo. La partita sembra avviata sull’1-1 ma al 40′ una rimessa laterale battuta male da Zamburlin innesca il contropiede ospite e Berberi, sottomisura, tocca in gol il traversone di Manuel Sinato: 2-1, e risultato bugiardo.
Castellazzo: Basso, Antognoli (42′ st Gandino), Cozza (40′ st Valmori), Molina, Robotti, Zamburlin, Acrocetti, Clementini (11′ st Cartasegna), Merlano, Rosset, Piana. All.: Lovisolo

Casale-Fossano 0-0
Il Casale attende ancora la prima vittoria. I nerostellati non vanno oltre lo 0-0 contro un Fossano difensivista che però porta a casa un pari tutto sommato meritato. Possesso palla tutto per i casalesi, ma i tiri di Bettini e Zenga nel primo tempo e dei nuovi entrati Pelicani e Pavesi nella ripresa non centrano mai il bersaglio. Castagnone resta inoperoso, ma lo 0-0 non sta bene ai casalesi.
Casale: Castagnone, Benelkadir, Marianini (22′ st Balzo), Molica Nardo, Silvestri, Kerroumi, Mazzucco, Gerbaudo, Zenga (34′ st Pellicani), Bettini (30′ st Pavesi), Russo. All.: Del Vecchio

Classifica Eccellenza Girone B: Albese, Pinerolo, Cheraschese e Pro Dronero 6 punti; Benarzole 4; Saluzzo, Olmo, Cavour, Colline Alfieri 3; Casale, Fossano, Lucento 2; Castellazzo, S.Giacomo Chieri, Corneliano Roero 1; Tortona Villalvernia, Virtus Mondovì, Valenzana Mado 0