Grandissima impresa del Libarna: l’undici di Alberto Merlo pareggia 1-1 contro la Cheraschese, supera anche il secondo turno play off e vola alla fase finale, domenica 25 in Friuli, dopo aver giocato in otto contro dieci per tutti i supplementari. In vantaggio con una rete di Manno al 19′, bellissimo il suo colpo di testa su punizione di Mossetti, i rossoblù rischiano solo su un tiro da fuori di Fontana respinto dalla traversa ma sembrano controllare senza problemi. Nella ripresa, Ilardo e due volte Pellegrini sfiorano il 2-0, poi però il direttore di gara, nel giro di dieci minuti espelle Mazzucco, Costantino e Frisone. La Cheraschese ci crede e pareggia allo scadere con Del Buono, su azione d’angolo, e sembra finito il sogno dei rossoblù, ma il Libarna riesce a resistere per tutti i supplementari in otto uomini, e rischia soltanto una volta, sulla traversa di Sepe al 120′: le fasi nazionali sono il giusto premio per una gara di grande cuore