Il Derthona ancora una volta fa e disfa, e deve accontentarsi di un punto stiracchiato pur meritando di più sul piano del gioco.
I leoncelli, privi del nuovo acquisto Zirilli, squalificato, non vanno oltre l’1-1 interno col mediocre Sancolombano.
Dopo aver sbagliato diverse occasioni nel primo tempo (clamoroso il colpo di testa a lato di Rubin al 42′), i leoncelli vanno sotto al 14′ della ripresa su un tiro di Bejenaru liberato da Odi, e devono rincorrere. A ristabilire il punteggio ci pensa il solito Baudinelli, con un tocco di gran classe al 31′ su servizio di Gillio. Lo stesso Baudinelli aveva timbrato una traversa al 26′.
Nel finale, rischio per il Derthona su altro tiro di Bejenaru, ma sull’altro fronte, fra i pali del Sancolombano il giovane Ghizzinardi fa miracoli in serie ed evita il 2-1 dei bianconeri tortonesi.

DERTHONA-SANCOLOMBANO 1-1
DERTHONA: Ferraroni; Zefi, Miale, Rubin, Mazzocca; Guseo (33′ st La Caria), Ottonello, Gillio (42′ st Pellegrino ng); Chirico (46′ st Gilio); Cavaglià, Baudinelli. A disp. Aleati, Gilio, Giordano, Garrone, D’Angelo, Tarnowski, Bosco. All. Banchieri