La crisi del Derthona non ha freno: anche contro la Lavagnese, non particolarmente in forma in questa fase del campionato, i ragazzi del tecnico Banchieri sono costretti alla resa per 2-0, in casa, senza avere davvero troppe possibilità di superare la crisi e pensare alla salvezza. Erano stati  gli ospiti i primi a rendersi pericolosi con il cross di Canu per Di Leo, che riesce a trovare il colpo di testa, ma la palla è larga. Per il Derthona non c’è nulla da fare; fra le assenze e le poche idee in campo, i ragazzi di Banchieri non hanno mai saputo entrare con la testa in partita. All’intervallo, però, il risultato è ancora sullo 0-0: è stata la ripresa che ha condannato ancora una volta i leoncelli. Petrone, fra le fila del Derthona, commette fallo in area e concede il rigore alla Lavagnese; una manciata di minuti dopo, su cross di Boggiano, Di Paola realizza di testa e chiude l’incontro. Un match che ha molto da dire: la crisi del Derthona non sembra voler passare, anche se con diversi cambi in panchina. E la Promozione si avvicina.