LA MOLINESE CROLLA DON BOSCO ALESSANDRIA (3-5-2) Masini; Perez Diego; Moreal; Amatruda; Di Vita; Martini; Caruso; Buonincontro; Mobilia; Pugliese; Dagostino. A disp. Cibin; Cirucci; Damico; Romeo; Galiano; Perez Carlos; Bariani. MOLINESE (3-5-2) Mantoan; Bertocco; De Santo; Robino; Zaveri; Dess; Scarcella; Fornasati; Sozz; Aieta; Crivelli. A disp. Fodde; Barchetta; Rossi; Balduzzi; Cariati. Alessandria: tempo sereno; una trentina di spettatori circa; campo in discrete condizioni. Umiliante sconfitta per la Molinese; 4-1 contro il Don Bosco; che ancora una volta entra in campo senza la giusta concentrazione; giocatori disorientati e privi di grinta pur avendo davanti a se la prima della classe. Al 9 minuto il Don Bosco va in vantaggio con la punizione di Pugliese Luca che beffa sul primo palo Mantoan Alessandro che ha cercato linutile deviazione di piede. 1-0 Al 15 una grave disattenzione della difesa ospite permette allo stesso Pugliese di insaccare la doppietta personale; nonch il 2-0 per i gialloverdi. Al 21 gli ospiti rimangono in dieci; causa una preghiera di troppo da parte del capitano Zaveri Alberto; stesso giocatore rischier molto vista la reazione che ha avuto sul direttore di gara a seguito dellespulsione. Molinese completamente in crisi e Don Bosco che dimostra di essere superiore sia in tecnicit che in fisicit; sfiorando addirittura la terza rete impedita dalla doppia chiusura di Mantoan prima su Dagoastino e poi su Mobilia. Lo stesso Mobilia al 45 si far perdonare concludendo a rete dopo aver dribblato cinque avversari. 3-0. Nella ripresa sempre il Don Bosco a dominare e per nulla al mondo vuole diminuire il pressing; neanche dopo la rete del 4-0 al 15 siglata Martini Nuardo; infatti lo stesso giocatore; dopo pochissimi minuti cerca ma non trova la quinta rete; ma serve un ottimo assist a Pugliese che a porta vuota scaraventa il pallone alle stelle. Padroni di casa che cercano di mantenere costante il risultato concedendo solo al 41 il gol della bandiera a Sozz Mattia. 4-1. Dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara archivia il risultato sul 4-1 per il Don Bosco. Prossimo incontro: in casa contro il Gold Valenza; domenica 15 aprile alle ore 15.00.