LE FORMAZIONI ATHLETIC B (3-5-2) Papale; Magno; Balduzzi; Sai; Freschi; Nisi; Nanna; Galdiolo; Pieroni; Canti; Lo Destro. A disp. Marangoni; Gagliardini; Cucchiara; Cacciabue; Gallina; Munaro; Cravera. MOLINESE (3-5-2) Mantoan; Valente; Scarcella; Robino; Zaveri; Dess; Sozz A; Barchetta; Debole; Cariati; Cisi. A disp. Fodde; Crivelli; Balduzzi; Fornasati; Bertocco. LA PARTITA Bassignana; tempo sereno; una cinquantina di spettatori circa; campo in buone condizioni. Un primo tempo migliore per i padroni di casa; che dominano a centrocampo ma senza creare palle gol importanti. La prima vera azione pericolosa della partita arriva al 28 minuto sul tiro di Pieroni Jonathan; parato da Mantoan Alessandro e finalizzato da Lo Destro Alex lasciato completamente solo. 1-0 Reazione timida della Molinese che non riesce mai andare al tiro e un Athletic B che trova spazi solo sulle fasce ma senza creare ulteriore fastidio alla retroguardia bianco-celeste; lunico brivido per lAthletic B arriva su calcio di punizione con deviazione di Debole Andrea sul palo ma annullato per fallo in attacco. Nella ripresa la Molinese rientra in campo con una mentalit diversa: pi aggressivit; azioni veloci e inserimenti dei centrocampisti che mandano gli avversari in balia. Al 3 minuto il gol dell1-1 firmato Cariati Giovanni al volo su cross di Dess Marco; mette in equilibrio una gara diventata difficile da gestire; ma tutto finisce quando all11 minuto uno svarione difensivo della Molinese permette a Canti Guido di calciare in porta se pur circondato tre avversari e di riportare lAthletic B di nuovo in vantaggio. 2-1 Campanello dallarme per la Molinese che riacciuffa i bianco-rossi al 14 minuto su unazione iniziata con un calcio di punizione di Barchetta Matteo; spizzicata da un giocatore della Molinese che favorisce Sozz Alessio nelluno contro uno col suo marcatore e di calciare a botta sicura. 2-2 Nel finale entrambe le squadre vogliono i tre punti; ma ad avere pi fiato sono i padroni di casa. Larbitro assegna 4 minuti di recupero pi 1 che poi in totale diventeranno 7 anzich 5; lAthletic B si sbilancia e concede alla Molinese di ripartire in contropiede; fermato da un fuorigioco dubbio e la stessa Molinese soffre molto il pressing dei padroni di casa fino al triplice fischio finale che manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di parit. 2-2 Prossimo impegno in casa contro una delle favorite; il Don Bosco Alessandria; domenica 16 Ottobre alle ore 15. COMMENTI Dir. Simone Balduzzi: ABBIAMO DISPUTATO UNA BRUTTA GARA; PURTROPPO NON ABBIAMO ANCORA INQUADRATO IL NOSTRO TIPO DI GIOCO PIU’ ADATTO A NOI; QUESTO E’ ANCHE DOVUTO ALLE NUMEREVOLI ASSENZE CHE SI FANNO SENTIRE.