Una vittoria e una sconfitta per l’Alessandria volley Vbc. La compagine femminile in serie C ha incassato un brutto colpo casalingo contro la Flavourart Oleggio per 1-3, cedendo completamente nei due set finali. Le ragazze di Ruscigni si sono fatte sorprendere sulfnale del primo set e hanno ceduto il passo alle ospiti per 23-25; nel secondo, con tenacia le alessandrine non hanno mollato la presa e sono riuscite ad imporre il parziale a loro favore a quota 25-21. Ma il terzo set è stato caratterizzato da qualche distrazione di troppo e problemi in ricezione, così la Vbc cede per 25-21. Nell’ultima frazione di gioco, poi, le ragazze non hanno più le forze di reagire e la Flavourart scappa fino al pesante 25-12 finale. Ottima vittoria, invece, per i ragazzi della serie D contro la PMT Torino per 3-1. I ragazzi alessandrini si sono fatti sorprendere sull’inizio di gara, cedendo per 25-18, ma il secondo set ha dato la svolta, concedendo ai padroni di casa della Vbc di regalarsi il parziale di 25-7 e l’intera inerzia della partita.