Dopo due risultati positivi e altrettante buone prestazioni l’Alessandria è stata sconfitta in trasferta per 1-0 dal Lumezzane. A decidere la gara è stato il rigore messo a segno al 26′ da Ferrari che ha regalato ai padroni di casa i tre punti e il primato in classifica a pari punti con il Pavia. “Non siamo riusciti a giocare come sappiamo;” – questo il commento di Cardini – “ora ripartiamo con serenità e guardiamo alla prossima gara”. Prestazione poco convincente dei grigi; autori di una prova opaca e da correggere: “abbiamo sbagliato; può capitare a inizio campionato; ma dobbiamo ripartire dai nostri errori per riprendere quello che abbiamo iniziato – ha detto il bomber Artico”. In Seconda Divisione 1-1 tra Casale e Rodengo Saiano. I nerostellati; dopo essere passati in svantaggio per la marcatura realizzata da Panizza al 34′; hanno acciuffato il pareggio al 47′ grazie al bomber Dal Rio. Risultato analogo (1-1) tra Valenzana e la neo promossa Virtus Entella. Gli orafi avevano iniziato bene con il gol; al 53′; di Corazza; ma nel secondo tempo l’espulsione di Palazzo ha messo in difficoltà i rossoblu raggiunti nel finale da Marrazzo.