I grigi proseguono a piccoli passi verso l’obbiettivo play-off. Il punto ottenuto ieri sta però stretto all’Alessandria; che con una vittoria; anche alla luce dei risultati sugli altri campi; avrebbe potuto consolidare la sua posizione in classifica. Nonostante le buone prestazioni e il terzo posto; è da segnalare che il richiamo allo stadio di giocatori; dirigenti e ultras non ha riscosso grande successo; infatti gli spettatori paganti ieri erano 800 circa: questa scarsa affluenza di pubblico non appaga come dovrebbe gli sforzi di questo gruppo che in questa stagione ci sta dando tanto; al Moccagatta serve più gente! Gli spettatori presenti comunque; nonostante il risultato a reti bianche; hanno assistito a una partita divertente; sostenuta da un ritmo di gioco elevato. Al primo minuto si mette subito in evidenza Bondi; che prende palla e tenta un’incursione in area; il suo tiro si spegne a lato. Pochi minuti dopo; è di nuovo il brasiliano a creare un’occasione con un cross in mezzo che però non raggiunge Croce; anticipato. I biancorossi però sono bravi a rispondere all’Alessandria sfiorando a loro volta il gol; approfittando di qualche impaccio della difesa grigia. L’occasione più ghiotta capita sui piedi di Romano; che indirizza la palla sotto l’incrocio dei pali; Servili però vola e devia in angolo. Gli applausi del pubblico esaltano il portierone grigio che salva in un altro paio di occasioni la sua porta. Dall’altra parte; la costruzione dell’attacco alessandrino passa sempre attraverso Bondi; integrato ormai perfettamente all’interno della squadra di mister Sarri; il brasiliano sforna a raffica assist e tiri seminando il panico tra gli avversari; se continua così il primo gol in maglia grigia non tarderà ad arrivare. Nel secondo tempo il Sudtirol si barrica in difesa accontentandosi di portare via un punto. I grigi assediano larea dei biancorossi; ma manca concretezza sotto porta. Al 71 il solito Bondi lancia a rete Scappini che insacca la palla; ma la bandierina alzata dellassistente gela i tifosi: è fuorigioco. Cè solo lAlessandria in campo; ma laccorta difesa dei trentini e la tanta sfortuna evitano il gol. Nel finale di partita momenti di tensione sulla panchina del Sud Tirol: espulso Campo; già sostituito; e un dirigente. Larbitro concede sei minuti. Ormai a tempo scaduto Artico; entrato al posto di Martini; si vede salvare sulla linea il pallone. Finisce 0-0; non è proprio giornata.