Ritorna la moutain-bike a Sezzadio il giorno di Pasquetta con un’ intera giornata dedicata alle ruote grasse, al mattino con gli amatori e al pomeriggio con i Giovanissimi. Alla “Festa delle Viole” organizzata dalla Bicletteria di Acqui Terme, hanno partecipato diverse categorie. Nella più importante a vincere è Michele Piras, secondo Sergio Viola e terzo gradino è di Umberto Pastorino. Tra i giovanissimi dei Bicicletteria Boys sul podio troviamo al secondo posto Iacopo Maiorana (G1),  3° Gabriele Automobile (G3) mentre nella categoria delle femminucce Anita Cherchi arriva in seconda posizione (G3), 1° Pietro Pernigotti e 3° Nicolò Barisone (G5), 3° Fabio Pagliarino (G6).

Domenica 18 marzo si è svolta la seconda edizione del Trofeo ” Pasta Fresca Emiliana ” , svoltasi nel percorso verde del Centro Sportivo di Mombarone riservata alle categorie Giovanissimi del Comitato F.C.I. della provincia di Alessandria. L’inclemenza del tempo non ha scoraggiato il gruppo organizzativo acquese, nè la settantina di Giovanissimi provenienti da Piemonte , Lombardia e Liguria per darsi battaglia sul percorso reso impegnativo dal fango. Buono anche il bottino di vittorie e piazzamenti conquistati dai Bicicletteria Boys che conquistano 4 vittorie con Cresta Mattia (G1), Barisone Giulia (G2) Francesco Meo (G4) e Pietro Pernigotti (G5), un secondo gradino del podio con Gabriele Automobile (G2), un terzo posto con Nicolò Barisone (G5) e Iacopo Maiorana (G1).